左手天下人体完成度不行不改名

不想再咸鱼 弧两年 练画
基础不牢 地动山摇
那是我的梦 画画是一辈子的事

猫头鹰的嘴 企鹅的肚子 信天翁的翅膀

詖炟:

(๑´ڡ`๑)诶…信天翁吧……
_(:з」∠)_每一对我爱过的cp,都是我的精神支柱!提笔的那一瞬间还会看到他们幸福的样子!
(๑´ڡ`๑)但是鸟的精力有限,一般都扎进一片森林,歇够了就又去发现新的大陆…
(●'◡'●)不过!有很多非常好的同伴!陪我飞过了一片又一片森林!
(๑´ڡ`๑)我知道的哦……最喜欢你们了……♡
(●'◡'●)也谢谢你们,能包容这样居无定所【见坑就跳】的我♡啾咪!

朿俞:

是猫头鹰哦
飞过很多山川河流,爱过很多美好的东西。在想法改变的时候会很快放弃,但是始终坚持自己相信的一切。
被别的小鸟喜欢,很开心啊,能为你们带来幸福,或者曾经带来幸福,于自由又善变的我而言都是值得珍藏的心意——
「谢谢喜欢呢」会这么笑着说,然后怀着坚不可摧的内心,向更远的地方飞去。

Laceration:

《同人鸟世界》

如果喜爱同人的大家都是小鸟,你是哪一种鸟呢?
(●` 艸 ´)用微博发布过的简笔画混个更新~
出于任性加入了奇怪的生物!虽然奇怪却是值得进化的方向哦(*/ω\*)
开放转载~转至其他平台注明原作者和来源即可❤


评论

热度(5378)